Dicas para acabar com a impotência sexual de vez

A sexualidade costuma ser um dos pilares em que se sustenta a vida do ser humano. Poder compartilhar a intimidade com alguém e sentir-se amado e desejado é uma mostra de que estamos vivos, embora, é verdade que o sexo não tem que ser o mais importante na nossa vida.

No entanto, em alguns momentos esses bons momentos de intimidade se vêem danificados por fatores externos que não podemos controlar. Um dos casos que mais se ouve nas consultas dos urologistas é a disfunção erétil. As pessoas que sofrem de uma incapacidade para conseguir manter uma ereção satisfatória podem vir a transformar a sua auto-estima.

O problema, mais comum do que parece, afeta segundo o International Journal of Impotence Research afeta 8% dos homens com mais de 40 anos de idade e 40% das pessoas que têm cumprido já os 60.

Muitos homens evitam a farmacologia e optam por se apoiar em remédios naturais, mas é sempre aconselhável falar com o seu médico de família ou com o urologista para que analise o caso de uma forma personalizada.

 

Deixar de fumar

Os homens que fumam têm maior risco de sofrer problemas de ereção já que consumir uma venha para o mundo de tabaco diária aumenta em 60% as chances de não conseguir chegar lá , de acordo com dados de Boston Medical Group. Tanto é assim, que 40% dos homens que sofrem de disfunção erétil, fuma. A nicotina, com a sua capacidade vasodilatadora, altera a circulação sanguínea do pênis.

O exercício é um aliadoUna das primeiras recomendações em um episódio de disfunção erétil, costuma ser a de realizar exercício. Afastar-se da idéia de ficar o dia todo deitado no sofá. O esporte melhora a circulação do sangue. Os exercícios cardiovasculares são adequados para fazer com que o nosso corpo bombeia sangue e circular por todo o nosso organismo, também o pau.

Relaxamento

É importante fugir do estresse e da ansiedade e começar um diálogo interno positivo que ajude a melhorar a conexão com o eu interior. Assim, se combatem os sentimentos de culpa. Para te ajudar nessa função você pode contar com alguns afrodisíacos naturais como é o caso do funcionamento do xtrasize.

Essas pílulas te ajudam tanto no quesito do relaxamento quanto na vasodilatação do seu pênis, o que dará  a impressão de que ele é maior. Na verdade, terá somente conseguido alcançar o potencial máximo da ereção. Que tal? Faça o teste com 30 dias de garantia. Se não funcionar, você tem o dinheiro de volta.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *